Рецепт
Главная»Рецепты»
Капуста, тушенная с белыми грибами

Капуста, тушенная с белыми грибами

Приготовление
25 минут
Рецепт на:
2 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/8
Для приготовления блюда понадобятся такие ингредиенты.
шаг 2/8
Свежую капусту тонко нашинкуйте.
шаг 3/8
Лук почистите и нарежьте полукольцами.
шаг 4/8
Разогрейте в сотейнике виноградное масло Biolio и обжарьте лук до прозрачности.
шаг 5/8
Белые грибы залейте кипятком и дайте постоять 10 минут, затем воду слейте, грибы промойте и нарежьте.
шаг 6/8
Свежую капусту добавьте к луку, перемешайте, накройте крышкой и прогрейте, затем добавьте грибы, через мелкое сито влейте жидкость, в которой они замачивались, и посолите.
шаг 7/8
Добавьте квашеную капусту, все перемешайте, накройте крышкой и тушите на маленьком огне до готовности.
шаг 8/8
Укроп мелко порубите и посыпьте готовую капусту. Сбрызните блюдо ароматным подсолнечным маслом Biolio.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"