Рецепт
Главная»Рецепты»
Холодник с огурцами, редиской и сельдереем

Холодник с огурцами, редиской и сельдереем

Приготовление
2 часа
Рецепт на:
3 персоны
Описание
Летом холодные супы — это прекрасно! Вся зелень, которая добавляется в свекольник, режется мелко и старательно, это история про такую, я бы сказала, ювелирную работу. Йогурт подойдет любой, можно взять и кефир, и простоквашу, а вот густоту, конечно, вы регулируете сами.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/10
Духовку предварительно разогреть до 200°С.
шаг 2/10
Свеклу промыть, завернуть в фольгу и запекать в разогретой духовке полтора часа, затем почистить и натереть на крупной терке.
шаг 3/10
Яйца отварить вкрутую, затем почистить.
шаг 4/10
Огурец очистить от кожицы и нарезать маленькими кусочками.
шаг 5/10
Редис нарезать соломкой.
шаг 6/10
Сельдерей тонко нарезать вместе с листьями.
шаг 7/10
Укроп и петрушку мелко порубить.
шаг 8/10
Чеснок почистить и мелко порезать.
шаг 9/10
Свеклу, огурец, редис, сельдерей, чеснок и всю зелень выложить в кастрюлю и перемешать, добавить горчицу, йогурт, уксус, посолить и еще раз перемешать, затем влить стакан остывшей кипяченой воды.
шаг 10/10
Яйца мелко порезать, добавить в кастрюлю и отправить суп в холодильник на полчаса.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"