☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
GEFEST - техника для кухни
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Капуста белокочанная, маринованная с морковью
Капуста белокочанная, маринованная с морковью
Элеонора
02 ноября 2024
Приготовление
10
часов
Рецепт на:
11 персон
Описание
При подаче салата можно каждый раз разнообразить его вкусовые качества. Например, добавить красный лук, ягоды, маринованные грибы!
Ингредиенты
капуста
капуста белокочанная
4 шт.
морковь
3 шт.
чеснок
5 зубчиков
соль
2 ст. л.
маринад
сахар
1 ½ ст. л.
вода
2 стакана
подсолнечное масло
1 ½ стакана
яблочный уксус
1 ½ стакана
лавровый лист
3 шт.
перец душистый
по вкусу
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/7
Чистим капусту от плохих листьев.
шаг 2/7
Капусту шинкуем,морковь трем на терке.
шаг 3/7
Смешать овощи и слегка помять.
шаг 4/7
Залить горячим маринадом.
шаг 5/7
Через 2 часа сверху поставить гнет.
шаг 6/7
Через 8 часов капуста готова. Такой же рецепт и со свеклой, можно готовить морковь-свекла-капуста.
шаг 7/7
Готовую капусту разложить по банкам и убрать в прохладное место.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"