Рецепт
Главная»Рецепты»
Лаваш с крабовыми палочками, огурцом и яйцами

Лаваш с крабовыми палочками, огурцом и яйцами

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Для более пикантного вкуса добавьте в начинку мелко нарезанный зеленый лук или маринованные огурчики. Вместо майонеза можно использовать смесь сметаны и горчицы в равных пропорциях. А чтобы лаваш не размок, смазывайте его тонким слоем.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/5
Положите яйца в кипящую воду и варите в течение 10 минут. Затем охладите их в холодной воде, очистите и нарежьте мелкими кубиками.
шаг 2/5
Огурец вымойте и нарежьте тонкой соломкой. Крабовые палочки нарежьте мелкими кусочками.
шаг 3/5
В миске смешайте нарезанные крабовые палочки, огурец и яйца. Добавьте майонез, соль и перец по вкусу. Тщательно перемешайте.
шаг 4/5
Выложите половину начинки на один лист лаваша и равномерно распределите по всей поверхности. Заверните лаваш в рулет, плотно прижимая. Повторите с оставшимся лавашом и начинкой.
шаг 5/5
Нарежьте рулеты на порционные кусочки, выложите на тарелку и украсьте свежей зеленью. Подавайте сразу же или дайте настояться в холодильнике 15–20 минут перед подачей.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"