Рецепт
Главная»Рецепты»
Рыбный пирог в духовке

Рыбный пирог в духовке

Приготовление
3 часа 30 минут
Рецепт на:
10 персон

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/6
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
шаг 2/6
Добавьте дрожжи в теплую воду. Всыпьте к ним муку, сахар, соль и перемешайте до однородности.  
шаг 3/6
Растопите маргарин «Пышка» и добавьте его в тесто. Замесите тесто, накройте полотенцем и оставьте в теплом месте на 2 часа. Периодически доставайте его и обминайте.
шаг 4/6
Поделите готовое тесто на две части. Раскатайте его на пласт толщиной в 1–2 см. На середину выложите рыбное филе, посолите и поперчите по вкусу. Закройте начинку второй частью теста.
шаг 5/6
Смажьте края 10 г растопленного маргарина «Пышка» и защипните края. Разогрейте духовку до 160–170°C.
шаг 6/6
Выпекайте пирог 40–50 минут до румяной корочки.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"