шаг 1/3
Сливочное масло (100 г) предварительно заморозить. Взять замерзшее масло из морозилки и натереть на крупной терке, добавить всю муку, половину сахара, соль и соду. Перемешать вилкой, потом рукой растереть, чтобы тесто состояло из мелкой крошки, накрыть полотенцем и отправить в холодильник.
шаг 2/3
В творог положить 2 яйца, оставшийся сахар, как следует перемешать в кремообразную массу (если творог суховат, можно добавить ложку натур. йогурта).
шаг 3/3
Включить духовку для нагрева. Взять форму, смазать маслом, посыпать чуть-чуть мукой, лишнюю стряхнуть. Половину теста выложить в форму и разровнять, потом уложить слой творога и опять слой теста. Поставить в духовку для выпекания на 30–40 минут. Приятного аппетита.
наверно очень вкусненький. Люблю пироги с творогом