Плавленые сырки и яйца натрите на мелкой терке. Добавьте к ним размягченное при комнатной температуре сливочное масло, хорошо размешайте.
шаг 2/6
⅓ смеси отложите, добавив к ней мелко рубленную зелень. К оставшейся части смеси (это ⅔) добавьте отварную свеклу, натертую на мелкой терке.
шаг 3/6
Багет разрежьте вдоль с одного бока так, чтобы он хорошо открывался (как сундучок). Ложкой или рукой выньте мякиш, оставив стенки багета толщиной около 1 см. Обмажьте багет внутри свекольной смесью, равномерно распределяя ее по стенкам.
шаг 4/6
Поверх свекольного слоя внутри багета равномерно распределите слой с зеленью. Можно добавить рубленый зеленый лук. Затем возле неразрезанной стороны выложите в линию корнишоны и филе сельди.
шаг 5/6
Поверхность стенок по линии разреза батона слегка смажьте сливочным маслом. «Закройте» батон, аккуратно совместив края. Заверните батон с начинкой в пищевую пленку в несколько оборотов. Если это сделать аккуратно, то разрез склеивается так, что его не обнаружить.
шаг 6/6
Поместите багет на 3 часа в холодильник. Перед подачей на стол снимите пленку, нарежьте ломтиками толщиной около 1–2 см.
Здорово! Надо будет попробовать сделать! 5 :) Жалко, что фото нет.
Готовила очень быстро и не додумалась сфотографировать.
Случайно наткнулась на фотку
Спасибо, понятно теперь как это выглядит