☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
GEFEST - техника для кухни
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Голубой сыр с грушами
Голубой сыр с грушами
Юлия Высоцкая
05 января 2010
Приготовление
3
часа
25
минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Хлеб хорошо брать многозерновой, например «Здоровье». Если нет подходящей формы, можно использовать утятницу. Подавать к вину, с салатом и орехами.
Ингредиенты
основные
сыр голубой
300 г
груши вяленые
300 г
хлеб "7 злаков"
2 батона
большая сочная груша
1 шт.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/8
Выстелить дно и бока глубокой продолговатой формы пищевой пленкой, так чтобы края пленки свисали.
шаг 2/8
С хлеба срезать корки и нарезать его.
шаг 3/8
Грушу, удалив сердцевину, нарезать тонкими ломтиками.
шаг 4/8
Сыр тонко нарезать.
шаг 5/8
Вяленые груши плотно уложить в один слой на дно формы.
шаг 6/8
Сверху выложить слой сыра, затем слой хлеба, слой свежей груши, снова слой сыра и последним слой хлеба.
шаг 7/8
Завернуть края пленки, накрыть бумагой для выпечки, положить сверху гнет и отправить на 3–4 часа в холодильник.
шаг 8/8
Выложить на блюдо, перевернув так, чтобы слой вяленых груш оказался сверху.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"