Филе сельди нарезать крупными кусками и поместить в блендер (несколько кусочков оставить), добавить сливочный сыр, чеснок, сок лимона, оливковое масло, перец и взбивать до получения однородной массы.
шаг 4/6
Яблоки нарезать кружками толщиной 5 мм. Ложкой выложить 1−2 ст. ложки селедочной массы на один кружок яблока, сверху накрыть другим кружком яблока.
шаг 5/6
С огурца снять кожицу таким образом, чтобы получилась длинная зеленая ленточка шириной примерно 1 см, и опоясать ею селедочную массу, которая находится между яблоками.
надо попробовать. мне не понравилось идея огуречной ленточки-зачем осложнять жизнь этой ленточкой?,я лично положу кружочек огурчикаю. селедочная масса -воспринимается вкусноооо! Благодарю за рецепт.
надо попробовать. мне не понравилось идея огуречной ленточки-зачем осложнять жизнь этой ленточкой?,я лично положу кружочек огурчикаю. селедочная масса -воспринимается вкусноооо! Благодарю за рецепт.
Неожиданное сочетание яблока с чесноком и сельдью. Здорово!!!: