шаг 1/1
Филе и лук порезать, и смешать.
Муку просеять, смешать с солью и маргарином, порубить ножом, добавить сметану, смешанную с желтками. Быстро замесить тесто, посыпать мукой, завернуть в пергаментную бумагу, положить в холодильник на 30 мин. Остывшее тесто раскатать, вырезать основу печенья, в форме прямоугольников или кружков, положить на каждый по кусочку сельди с луком. Выложить на противень, и запекать при 200 градусов, мин 20-25.
про такое не то что не слышала, даже подумать не могла! чего только люди не придумают, очень оригинальная закусочка!
Спасибо. Первый раз когда решилась приготовить, очень сомневалась, но муж настоял, и получилась отличная закуска к пиву и просто так.
Действительно оригинально!))5
Большое спасибо.