Юлия Высоцкая06 января 2010
Приготовление
5 часов 30 минут
Описание
Если тирамису можно резать ножом, значит, это не тирамису! Тирамису накладывают только ложкой. Как правило, на завтра он еще вкуснее. Вместо коньяка можно взять амаретто или ром, а вместо бисквита — упаковку печенья «дамские пальчики».
Очень вкусно получается)))легкий, простой десерт, который всем оочень нравится)
очень эффектно выглядит! надо бы попробовать исполнить...))
приготовила по рецепту, вышло очень вкусно, но цвет желтоватый и тирамису вышел довольно-таки устым, что впрочем не очень плохо
Готовлю Тирамису только по этому рецепту, первый раз не получился, т.к. Было оч много жидкости, потом поняла, что печенье нужно быстро обмакивать в кофе, чтобы не успело полностью пропитаться, еще люблю добавлять ягоды малины. Рецепт супер! Все, кто пробовали в диком восторге!
Рецепт отличный! Готовлю тирамису очень часто, всем нравится) Только пропитываю бисквит меньшим количеством кофе, иначе он остается на дне посуды. Да и ингредиенты совсем не страшные=)