Рецепт
Главная»Рецепты»
Яблочный пирог

Яблочный пирог

Приготовление
45 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Если вы любите все очень карамелизированное (как я!), сыпьте побольше сахара на яблоки.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/8
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
шаг 2/8
Яблоки, удалив сердцевину, порезать тонкими ломтиками.
шаг 3/8
Смазать противень растительным маслом и присыпать мукой.
шаг 4/8
Тесто предварительно разморозить, раскатать, вырезать из него большой круг и выложить на противень.
шаг 5/8
Предварительно охлажденное сливочное масло порезать маленькими кусочками.
шаг 6/8
Половину нарезанного масла равномерно выложить на тесто, посыпать сахаром и корицей.
шаг 7/8
Ломтики яблок веером уложить на тесто, сверху разложить оставшееся масло, присыпать оставшимся сахаром и корицей.
шаг 8/8
Выпекать в разогретой духовке 25‒30 минут, затем на 3−5 минут поставить противень под гриль или на самый верхний уровень духовки и увеличить температуру до 250°С.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Alejandra
13 лет назад

Замечательный, быстрый пирог!

Dellinda
13 лет назад
Alejandra,

Этот пирог готовился в украинском реалити-шоу "Адская кухня"? :)

Alejandra
13 лет назад
Dellinda,

Я не знаю.. А Вы смотрите это шоу?

Dellinda
13 лет назад
Alejandra,

Да, Юлия показывала процесс приготовления, заинтересовал рецепт теста.

kitlii
13 лет назад
Dellinda,

я тоже смотрела этот выпуск и ищу рецепт)))

Евгения
13 лет назад

классный рецепт!!!!мне очень нравится,как раз сейчас готовится в духовке!!!делаю второй раз,посмотрим что с этого выйдет!!!)))

Катя
12 лет назад

Очень понравился рецепт!

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"