Половину нарезанного масла равномерно выложить на тесто, посыпать сахаром и корицей.
шаг 7/8
Ломтики яблок веером уложить на тесто, сверху разложить оставшееся масло, присыпать оставшимся сахаром и корицей.
шаг 8/8
Выпекать в разогретой духовке 25‒30 минут, затем на 3−5 минут поставить противень под гриль или на самый верхний уровень духовки и увеличить температуру до 250°С.
Замечательный, быстрый пирог!
Этот пирог готовился в украинском реалити-шоу "Адская кухня"? :)
Я не знаю.. А Вы смотрите это шоу?
Да, Юлия показывала процесс приготовления, заинтересовал рецепт теста.
я тоже смотрела этот выпуск и ищу рецепт)))
классный рецепт!!!!мне очень нравится,как раз сейчас готовится в духовке!!!делаю второй раз,посмотрим что с этого выйдет!!!)))
Очень понравился рецепт!