Описание
Думаю, что подобные блюда вы уже ели или готовили прежде, но, я все же решила выложить этот рецепт, так как люблю за скорость и простоту приготовления, а главное, все продукты всегда под рукой и всем доступны. У меня уходит максимум 10 минут на готовку, отлично подходит как для обеда, так и для ужина.
ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ КУРИЦА!
Мням:))) А курица успевает проготовиться? Чо-то уж очень мало времени жарится... А чем можно заменить авокадо, я его не люблю. За идею 5+
Стервозка, у меня успевает, ну и конечно, все зависит от посуди и огня, можно накрыть крышкой, но я боюсь, что весь сок из куры выйдет😞
Можно и 2 минуты, как вам нравится, главное, чтобы всё прожарилось) А кура готовится же быстро, особенно если маленькие кусочки)
Это очень вкусно! Еще чуток кунжутного масла и свежего чили (для меня!) и за уши не оттащишь! 5+!
Да, я готовила на кунжутном масле, но еще бы добавила жаренных кунжутных семян, на мой вкус, а чили супер, если добавить к авокадо, но тогда лучше все в блендере перемешать))) Но я так не люблю потом все это мыть)))
Ооооочень классный рецепт. (звоню мужу, чтобы купил авокадо...) спасибо
Ну как, муж привёз авокадо?
Классное блюдо, каждый ингредиент просто "в точку"!
Жанна, самое интересное, что по отдельности я не люблю есть, а в комбинации идёт на ура, половину ребёнок съедает, даже сложно фотографировать, одни пальчики в тарелке)))