Юлия Высоцкая06 января 2010
Описание
Темпура ― блюдо, в котором вкус продукта сохраняется, несмотря на термическую обработку. Для темпуры берутся только самые свежие морепродукты и овощи (а иногда и мясо). Правильно приготовленная темпура ― золотистая, хрустящая снаружи и очень нежная внутри. На вкус она совершенно не жирная, что очень странно для продукта, приготовленного в масле.
Очень хороший рецепт- делала со стручковой фасолью и пшеничной мукой, получилось замечательно! Очень вкусно! Большое спасибо за рецепт😊
очень часто ем это блюдо в кафе,давно хотела приготовить дома, и тут в вашей книге нашла этот рецепт) море счастья) остлось купить кукурузную муку и в бой) спасибо вам большое Юлия за ваши замечательные рецепты!
Здравствуйте, Юлия! С удовольствием прочитала Ваш вариант темпуры :)) Спасибо! А сладкую темпуру готовить не пробовали? Думаю, Вашим детям очень понравится :))
мой вариант здесь.. http://www.edimdoma.ru/recipes/17896