Юлия Высоцкая03 февраля 2011
Описание
Эти макароны я пробовала в Апулии и никак не могла понять, почему так вкусно, пока мне не сказали, что в соус добавлены сливки, что совершенно не характерно для средиземноморской кухни, особенно южной. Если у вас нет паккери, можно взять другие макароны, но желательно тоже крупные.
vkusno, no sochetanie pomidorov so slivkami mojet ne vsem ponravitsja>
Чего вы так сливок испугались? Они для нежности здесь, я даже порой больше добавляю) Уже сбилась со счета, сколько раз готовила эту пасту! Только сезон баклажан и я тут как тут))) ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! Даже для тех кто баклажаны терпеть не может, это идеальный вариант, совсем не чувствуются, уже проверено!😀
a mozhno podavat ne srazu? toest prigotovit sous a potom cherez paru chasov makarony svarit podogret sous i dobavit?
Конечно можно, только зачем? Все равно будете макароны отваривать, за это время соус и приготовите.😀
отличный рецепт!!! блюдо имело колоссальный успех!
Готовила это блюдо, очень вкусно!