Юлия Высоцкая07 января 2010
Приготовление
1 час 30 минут
Описание
Зелень не стоит рубить слишком мелко — она должна чувствоваться, а вот посыпать ей курицу снаружи не советую, трава может пригореть. Лимон я тоже предпочитаю класть внутрь тушки — он начинает испаряться и отдает курице весь свой аромат. Ветчина или бекон для начинки подойдут любые, но лучше подкопченные — это придаст дополнительный вкус курице, хорошо использовать такую начинку и для тостов, получается очень вкусно!
Юля, интересно, а если сливочное масло совсем убрать из рецепта или максимально уменьшить его объем, курица будет сухая? Для чего оно нужно? у меня в итоге было стакана 2 жира под курцей...или масла. Я так и не поняла-( Жалко было его сливать))
Необычайно вкусно!
очень вкусное блюдо, первый раз попробовала в гостях, решила повторить дома, получилось не совсем так, но вкусно. масла положила совсем немного, курица сухой не показалась, спасибо за рецепт.
Готовила на праздник. Все были в восторге и я в том числе
отличный рецепт!!! вся семья была в восторге😍😍😍