В кастрюлю с кипящей подсоленной водой положить натертую на крупной терке свеклу и лук, который нужно будет достать в конце варки.
шаг 2/4
Оставшийся лук измельчить, обжарить на масле до золотистого цвета, добавить натертую на крупной терке морковь, слегка обжарить. Всыпать нарезанные помидоры или томатную пасту, тушить до готовности.
шаг 3/4
Зажарку переложить в кастрюлю со свеклой. За 5–7 мин до конца варки добавить фасоль (я брала белую консервированную), специи, лавровый лист, соль, сахар. Во время подачи заправить сметаной и зеленью.
Как я люблю свекольник!!! А мои "поросята" не едят!!! Так хоть у вас приглядку поем))) 5 и голос!
да, его есть за что любить))
очень для меня подходящее блюдо, 5+1...
спасибо,очень рада, что оно вам подходит.
Я его еще называю постный борщик! Очень вкусно! Многие даже попробовав его в первый раз не поняли, что там нет мяса )))
Я тоже люблю свекольник.