Рецепт
Главная»Рецепты»
Свекольник горячий

Свекольник горячий

Приготовление
1 час 10 минут
Рецепт на:
5 персон
Описание
Легкое и очень вкусное блюдо!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/4
В кастрюлю с кипящей подсоленной водой положить натертую на крупной терке свеклу и лук, который нужно будет достать в конце варки.
шаг 2/4
Оставшийся лук измельчить, обжарить на масле до золотистого цвета, добавить натертую на крупной терке морковь, слегка обжарить. Всыпать нарезанные помидоры или томатную пасту, тушить до готовности.
шаг 3/4
Зажарку переложить в кастрюлю со свеклой. За 5–7 мин до конца варки добавить фасоль (я брала белую консервированную), специи, лавровый лист, соль, сахар. Во время подачи заправить сметаной и зеленью.
шаг 4/4
Приятного аппетита!
Комментарии — 6
Черешенка
13 лет назад

Как я люблю свекольник!!! А мои "поросята" не едят!!! Так хоть у вас приглядку поем))) 5 и голос!

Ирина
13 лет назад
Черешенка,

да, его есть за что любить))

Виктория
13 лет назад

очень для меня подходящее блюдо, 5+1...

Ирина
13 лет назад
Виктория,

спасибо,очень рада, что оно вам подходит.

motilek
13 лет назад

Я его еще называю постный борщик! Очень вкусно! Многие даже попробовав его в первый раз не поняли, что там нет мяса )))

Катюша
13 лет назад

Я тоже люблю свекольник.

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"