оксана сергеевна21 марта 2011
Описание
Моя бабушка была страшной затейницей в вопросах кулинарии. Она из самых простых продуктов могла сделать «конфетку»! Еще она привила мне любовь к различным приправам и специям.
Как известно, свиная печень немного горчит и может стать при термообработке жесткой. Моя бабушка умела сделать так, что печень получалась нежной и сочной. Главное — правильно ее подготовить.
Интересный подход к приготовлению! 5 тебе
спасибо)))спасибо бабушке)))
Очень вкусно
Добрый день. А сколько по времени жарить?
Оксан, а зачем содой сыпать? Молоком понятно, оно горечь из печени забирает, а вот содой?
она делает печенку мягкой
да ты что? здорово! обязательно попробую!!! бабушке спасибо, тебе 5!!!
Спасибо за рецепт. Очень печень люблю и хочется приготовить ее мягкой и нежной.
попробуйте,вам понравиться!