Катерина Родионова21 марта 2011
Описание
Обычно я готовлю баранину исключительно с розмарином. Считаю это сочетание очень удачным, но на этот раз я решила немного поэкспериментировать. Оказалось, баранина «уважает» чабрец, а перец чили дает ощущение легкой пикантности. А вот с помощью киви я делаю самый быстрый маринад. Достаточно маленького кусочка, и даже самое жесткое мясо будет просто волшебным! Обычно я кладу половину киви на 1.5 кг мяса, добавляю за 30 минут до конца маринования.
Очень аппетитно выглядит! 5+
Спасибо, Олечка!
А вот я все никак не решусь приготовить баранину :(
Почему?Попробуй, потом за уши не отдерешь!Только покупай парное мясо, молодое.
какой необычный рецепт!такого еще не было!это 5.
Благодарю за похвалу!!!)))
Ты так удачно экспериментируешь!:) Экзотика к месту!:) И фото классное, как всегда!
Спасибо, дорогая!))))
Спасибо за рецепт ! Для меня также ново относительно действий маринатора-киви ! +5 !
Попробуйте-и увидите результат.Особенно это отличный вариант для шашлыка!
Шикарный рецепт!
Вениамин, благодарю!
+1.
Жаль, вчера думал - это сегодняшний фаворит...:(
Ой, да ладно...не везет мне в этом деле...ну не в этом счастье..Спасибо,Вениамин за поддержку!