Рецепт
Главная»Рецепты»
Запеченная курица в маринаде с горчицей и майонезом

Запеченная курица в маринаде с горчицей и майонезом

Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
Описание
Эта курица в моей семье пользуется огромным успехом. Лучше, чтобы она была домашней, тогда она получится еще сочнее и ароматней всего за час! Маринад для курицы с горчицей и майонезом я использую уже давно и считаю, что он один из самых удачных. 

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/4
Возьмите тушку курицы, хорошо промойте под проточной водой, затем вскипятите воду и обдайте курицу кипятком.
шаг 2/4
Сделайте маринад для курицы с горчицей и майонезом: смешайте  имбирь, приправу для курицы, черный молотый перец, сок одного лимона, горчицу, майонез, оливковое масло и соль. Хорошо смажьте курицу получившимся маринадом снаружи и внутри. Оставьте мариноваться на 50–60 минут.
шаг 3/4
Нарежьте 2 лимона вдоль на четыре части. Изюм хорошо промойте, добавьте к нему немного сахара. Уложите внутрь тушки курицы 2 кусочка лимона, горстью изюма и снова лимон. Повторите, пока не закончится начинка. Разрез скрепите зубочисткой.
шаг 4/4
Положите курицу в рукав для запекания и отправьте в духовку, разогретую до 230°C, на 1 час. 
Комментарии — 4
Виктория
13 лет назад

Елена-Аленочка,БОЛЬШОЕ спасибо за вкусные рецептики!Они всегда на высоте!)

Елена-Аленка
13 лет назад
Виктория,

Спасибо и вам за добрые отзывы!

kate!)
13 лет назад

вкусно!5

Elena1639
13 лет назад

и красиво !

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"