Рецепт
Главная»Рецепты»
Эскалоп под овощами.

Эскалоп под овощами.

Рецепт на:
1 персону
Описание
Благодаря Юсеюсе у меня в морозелке осталась зимовать спаржевая фасоль) вот сегодня я нашла ей применение) Спасибо тебе, Юлечка!)

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
Лук поджарить. Добавить спаржевую фасоль(я добавляля мороженную). Оставить на 5 минут под крышкой.
шаг 2/5
Добавить не сильно измельченный чеснок, перец, соль и томатный сок. Протушить минут 10.
шаг 3/5
Рыбу порезать кусочками. Форму застелить фольгой. На дно положить сухарики,сверху рыбу.
шаг 4/5
На рыбу выложить тушеную спаржу. Все запечатать в конвертик. Отправить в духовку на 10-15 минут.
шаг 5/5
Приятого аппетита!
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Черешенка
13 лет назад

Это очень-очень вкусно!!! Я точно знаю!!! 5!

Оксанка
13 лет назад
Черешенка,

Спасибо!!! вот и мои домашниее оценили) все слопали!

Черешенка
13 лет назад

Голосую!!!

Оксанка
13 лет назад
Черешенка,

Спасибо!

ЮсяЮся
13 лет назад

ооо, и у меня в морозилке еще есть запасы моей любимой фасольки... УРА!!

Тата
13 лет назад

Увидела "эскалоп",подумала мясо,а это рыбка,оказывается.Так вкусно!!!555

Оксанка
13 лет назад
Тата,

) очень старалась так сфотографировать что бы была видна рыбка, но она так спряталась под овощами)) что у меня ничего не получилось) Спасибо Тамарочка за оценку)

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
13 лет назад

Ой,Ксюш,а сколько у меня интересных кулинарных открытий произошло благодаря Юсе,есть вещи о которых я узнала и теперь спрашиваю себя с удивлением:Как я без этого жила?:),а вообще Юся молодец.Ну а тебе Ксюнечка 5+1

Оксанка
13 лет назад
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ,

Спасибочки тебе Юленька) да Юся молодец! как твой бисквит, получился?

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
13 лет назад
Оксанка,

Было очень классно,один был белый корж толстый такой,а второй шоколадный,посередине маслянный крем с конфетами"вишня заспиртованная в шоколаде" и вишневое желе с целой вишней.Жаль не могу добавить фото,так как это был подарок,а фотографировать в гостях было как то неудобно.Очень мне понравилось что бисквит влажный,не надо ждать пока пропитается,можно сразу намазал,часик постоял и подавать.

Оксанка
13 лет назад
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ,

красота) а как же для детей заспиртованую вишню???)) или дети взрослое?)

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
13 лет назад
Оксанка,

Для именниницы я делала отдельно тортик на 500гр,а для взрослых 3кг.

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"