Раскатай тесто...Выложи его в форму, сделай бортики 3 см.... Поставь в холод на 25 мин.
шаг 4/9
Вытащи форму с тестом из холодильника прокали вилкой и запекай в духовке 20 мин. при 180 г.
шаг 5/9
Карамельный Крем:
На водяной бане, помешивая непрерывно (до загустения), раствори сахар + вода + сливочное масло.Затем добавь сливки + крахмал. Остуди.
*Совет:для карамели нужна правильная кастрюля, алюминиевая, с толстым дном, безцветная, чтобы было видно как меняеться цвет карамели, это важно... не передержать.
шаг 6/9
Получается сладкий, густой крем.
шаг 7/9
На тесто выложи нарезанные напопалам бананы, сбрызни их лимонным соком, залей кремом...
шаг 8/9
Посыпь сверху шоколадом... и в холодильник на пару часов.
думаю мои оценят лучше любого француза! 5! и забираю рецептик
)))Ирина Мерси!!!)))
Аааааа какая прелесть!!!!! Забираю к себе,обожаю всякие тарты,будет ещё один в моей копилке))) Спасибо за классный рецепт!!!!Мой голос вам+++++++++++
Туся спасибо!Это очень вкусно и нежно.
Очень люблю тарты, а тут еще такой крем вкуснющий! 5+ Рецепт забираю
Оля спасибо!Пробуй!Этот Тарт исчез мгновенно, даже чай не успел остыть))
вкуснятина!!!! никогда тарт не делала, возьму твой на заметку!
Ок!Буду рада!Готовиться очень легко!
+1)
да уж...слюньки потекли))5!
Это хороший признак)))спасибо Ева!
мой голос!)