Маффины c лимонным кремом внутри, а сверху- заварной крем....блаженство....можно немного забыть о диете и откусить один маффинчик)))...рецепт от известного итальянского кондитера Salvatore de Riso ...наслаждайтесь...))
Тесто*
Раздели желтки от белков. Взбей желтки+сахар до белого цвета.
Муку+крахмал+разрыхлитель-просей всё вместе,и добавь постепенно к желткам,взбивая.Добавь взбитые отдельно белки с щепоткой соли.*Белки должны быть комнатной температуры.
шаг 2/6
Тесто разлей по формам, смазанных маслом и присыпаны мукой....Выпекать в разогретой духовку до 180 г.,до золотистого цвета, около 20 мин. Вытащи и дать остыть.
шаг 3/6
Крем №1
Желтки+ваниль+сахар нагрей помешивая быстро на водяной бане. Сними с огня. Положи в тарелку. Остуди и добавь лимонный сок и сливочное масло.
шаг 4/6
Крем №2
Смешай все ингредиенты для крема №2
и помести в кулинарный шприц. И заполни этим маффины сделав укол с низу)
Определённо, ты Мила, настоящий кондитер!
Олег ты мне льстишь))Но приятно))
Вкусно!!!
конечно вкусно))если их приготовить))
Надо пробовать! +5!
На здоровье!))
Ну, вот, нашла я Ваши маффины. Они очень красивые. И вкусные. Ставлю 5 и потом голосую.
Светлана Спасибо!
ммм...да!)) я это буду)) 5!
Ева спасибо!))
Голосую!) удачи)...только вот я не поняла,что сегодня с голосованием?)))
Спасибо!)...Ева не поняла что ты имеещь в виду?что с голосованием?
ну, как же...вчера я уже голосовала за куку-муку))..хотела за тебя голосовать и желала удачи, а тут))
опять глюк?
Да уж,Миледи,какая тут диета,когда здесь столько вкусного!?Точно,откусываешь маффин и запиваешь имбирным чаем!:))5!
Анна маффины замечательные!стоит на время бросить диету))