Муку смешать с отрубями, разрыхлителем, корицей, содой и солью.
шаг 3/9
Яйца взбить венчиком.
шаг 4/9
Влить к яйцам молоко, 3 ст. ложки оливкового масла, мед и все перемешать.
шаг 5/9
Всыпать муку с разрыхлителем, перемешать и поставить в теплое место.
шаг 6/9
Финики порезать и добавить в тесто.
шаг 7/9
Бананы почистить, размять вилкой, выложить в тесто, перемешать.
шаг 8/9
Силиконовые формочки для маффинов смазать оставшимся оливковым маслом, разложить тесто, заполняя каждую формочку на 2/3 объема, и отправить в разогретую духовку на 20 минут.
шаг 9/9
Готовые маффины остудить, затем вынуть из формочек.
чем можно заменить бананы??? так чтобы тесто не потеряла свою структуру
думаю, можно фруктовое пюре, грушевое, например.
спасибо за рецепт!🌸вкусняшки!!!)))😊💖
Отличный рецепт! Были еще добавлены кэроб и горсть семечек, а вместо отрубей в ход пошло овсяное толокно.
Однозначно в копилку рецептов!
буду пробавать!))+5
ммм ням-ням!
Обзательно приготовлю!