шаг 1/1
капустные листья припустить в кипятке минут 5, рис отварить. Фарш, рис, приправы перемешать. в каждый капустный лист выкладываем фарш, заворачиваем . Складываем в кастрюлю. К мясному бульону добавляем сметану и немного томатной пасты для вкуса. Заливаем голубцы соусом и ставим на огонь. Голубцы тушить на медленном огне минут 30 под крышкой. За минут 5 до готовности добавляем соль, перец, специи по вкусу
Перед подачей на стол добавить рубленую зелень.
Красивенькие получились...5+1!
Люблю голубцы. голосую.
Сейчас молодая капустка пойдет, самая пора для голубцов! 5!
5+1
Самая вкусная еда - это вот такие голубцы!С томатной пастой и сметанкой!Очень любила,когда мамка готовила.Могла съесть много-много за один раз,но меня не одёргивали,хотя время было другое,не такое денежное, по части подработать-заработать))))
Безусловно,***** и запись в МКК.Всё гениальное просто!