Молоко подогреть — оно должно быть теплым, но не горячим.
шаг 3/11
Приготовить опару: дрожжи раскрошить, добавить сахар, молоко, перемешать и оставить на 10 минут.
шаг 4/11
Бекон мелко нарезать.
шаг 5/11
Луковицу почистить и мелко порубить.
шаг 6/11
Слегка обжарить бекон, затем добавить лук и жарить все до легкого золотистого цвета.
шаг 7/11
Приготовить тесто: взвесить разбитые яйца, чтобы получилось 325 г, добавить муку, соль, опару и вымешать в комбайне с насадкой для теста.
шаг 8/11
Добавить прожаренный лук и бекон и вымешивать еще несколько минут.
шаг 9/11
Выложить тесто в теплую сухую миску, затянуть пленкой и поставить в теплое место на час-полтора.
шаг 10/11
Присыпать рабочую поверхность мукой, выложить тесто и немного его обмять.
шаг 11/11
Разделить тесто на небольшие шарики и выложить на противень, присыпанный мукой, подальше друг от друга, накрыть влажным полотенцем и оставить отдыхать на 15‒20 минут, а затем выпекать около 20‒30 минут в разогретой духовке.