Рецепт
Главная»Рецепты»
Макароны с тимьяном и орегано

Макароны с тимьяном и орегано

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Очень эффектно смотрится, если к красным черри добавить еще и желтые! Если помидоры у вас мелкие — оставьте их целыми, тушить их не нужно, они просто должны прогреться. Пасту лучше брать длинную — тальятелле, букатини или лингвини.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
Макароны отварить в подсоленной воде, затем воду слить и сохранить.
шаг 2/5
Помидоры черри разрезать пополам.
шаг 3/5
Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа.
шаг 4/5
Разогреть в сковороде 2 ст. ложки оливкового масла, выложить раздавленный чеснок и помидоры, добавить 6‒7 веточек тимьяна, порвав их руками, присыпать половиной орегано и все вместе слегка прогреть.
шаг 5/5
Выложить в сковороду к помидорам отваренные макароны, влить немного воды, в которой они варились, присыпать орегано и листьями оставшегося тимьяна, влить немного оливкового масла, перемешать и подавать тут же!
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Марина
13 лет назад

Очень вкусно!!!!!!!!

Keира
12 лет назад

Замечательные, ароматные, очень вкусные макароны! Добавила свежий Орегано. Приготовила с Tagliatelle, с ними - просто шедевр!

CatherineSW
13 лет назад

Я в восторге от этого блюда. Яркое, ароматное, не жирное. Без мяса!

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"