Разогреть в сковороде оливковое масло, выложить лук, сельдерей, перец и чеснок, посолить, поперчить и прогревать овощи на небольшом огне, пока они не станут мягкими, затем добавить орегано и перемешать.
шаг 8/11
Отправить в сковороду к овощам отваренную фасоль, все перемешать и переложить в кастрюлю, в которой фасоль варилась.
шаг 9/11
Залить все бульоном и половиной воды, оставшейся от фасоли. Посолить, поставить на огонь и слегка прогреть.
шаг 10/11
Всыпать кукурузу и продолжать прогревать. Как только суп закипит, добавить лавровый лист и варить суп на очень медленном огне 15−20 минут до готовности кукурузы, в конце лавровый лист вынуть.
шаг 11/11
Петрушку мелко порубить и присыпать разлитый в тарелки суп.
кому нравиться варенная фасоль должны и этот суп оценить, только я не добавляю воду в которой варилась фасоль, точнее у меня ее в мультикухне при варке и не остается
к сожалению, не понравился вообще, столько продуктов, а получилось ужасно, горчит, не знаю, почему.
вкуснейший суп)
кому нравиться варенная фасоль должны и этот суп оценить, только я не добавляю воду в которой варилась фасоль, точнее у меня ее в мультикухне при варке и не остается
Мне тоже очень понравился!!!:)
а можно использовать консервированную кукурузу и фасоль?
Можно. Я использую.:)