Юлия Высоцкая20 февраля 2011
Приготовление
1 час 30 минут
Описание
Форму для выпечки можно взять любую, но лучше печь в небольшой, чтобы пирог получился высоким. Если тесто получится жидковатым, добавьте немного муки — тесто не должно литься. Готовность пирога проверьте зубочисткой — она должна остаться сухой после того, как проколоть ей тесто. Сливочный сыр для крема лучше брать типа маскарпоне, причем смазывать пирог кремом не обязательно — можно подать то и другое по отдельности.
Пирог получился очень вкусным!
И у меня вкусный получился!=)
Изумительный пирог! Невероятно вкусный!!! 👍
:) супер-вкусный! спасибо!!!
Вкусный и ароматный пирог, спасибо, Юля 💐💐