Соединить кефир с половиной листьев розмарина, всыпать по щепотке чили, соли и черного перца.
шаг 2/8
Чеснок раздавить плоской стороной ножа, мелко порубить и добавить к кефиру.
шаг 3/8
Куриные ножки опустить в кефир, перемешать и оставить мариноваться на час при комнатной температуре.
шаг 4/8
Влить в вок оливковое масло слоем в полсантиметра и разогреть.
шаг 5/8
На рабочую поверхность насыпать муку, добавить щепотку перца чили и перемешать.
шаг 6/8
Куриные ножки вынуть из маринада, обсушить бумажным полотенцем, обвалять в мучной панировке и обжаривать в воке с двух сторон до готовности (если вок небольшой, можно это делать порциями).
шаг 7/8
Готовые ножки выложить на тарелку с бумажным полотенцем, чтобы убрать излишки жира.
мой фотоотчет вам😀😀😀
Вкусно!
сегодня делаю по вашему рецепту ужинheart
Что такое "вок"?
добрый день! Это специальная глубокая сковорода для быстрого обжаривания овощей, мяса. Часто используется в азиатской кухне.