Желтки взбить с сахаром, затем, не переставая взбивать, ввести сливки.
шаг 2/7
Перелить смесь в кастрюлю, поставить на огонь и, помешивая, довести до кипения, но не кипятить.
шаг 3/7
Ягоды замочить в черносмородиновом ликере.
шаг 4/7
Сухой инжир нарезать небольшими кусочками, выложить в маленькую кастрюлю, залить небольшим количеством воды и довести до кипения, затем убавить огонь и слегка уварить.
шаг 5/7
Добавить ягоды годжи, все перемешать и снять с огня.
шаг 6/7
Соединить инжир и ягоды со сливочной массой, перемешать и остудить.
шаг 7/7
Свежий инжир нарезать на восьмушки, добавить в остывшее мороженое и поставить замораживаться в морозильник (или использовать мороженицу).
Слюна как текла при первом просмотре этого видео, так до сих пор и продолжает это делать 😱 Я тогда впервые услышала про годжи. Уже успела пару пачек ее слопать (здоровья для). Пора и до мороженного добраться. Теперь дождаться бы фигового сезона! pooh_lol😀heartflower
просто оболденная вкуснятина)
Слюна как текла при первом просмотре этого видео, так до сих пор и продолжает это делать 😱 Я тогда впервые услышала про годжи. Уже успела пару пачек ее слопать (здоровья для). Пора и до мороженного добраться. Теперь дождаться бы фигового сезона! pooh_lol😀heartflower