Рецепт

Раки

Приготовление
35 минут
Рецепт на:
3 персоны
Описание
Кто не любит вареных раков, а еще к пенному и в хорошей компании?! Рецепт приготовления вареных раков элементарно прост и не требует никаких кулинарных изысков. Все что нам потребуется — это раки, соль, большой пучок сухого укропа и хорошая компания. Рецепт вареных раков представлен с фото, что очень удобно, даже если рецепт совсем простой. Итак, в кипящую воду опускаем раков, солим и сверху кладем большой пучок укропа. Варим в течение 15 минут с момента закипания, вынимаем шумовкой и подаем в большом блюде. Приятного аппетита! Вот такой простой рецепт вареных раков с укропом.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
Вскипятить воду в большой кастрюле.
шаг 2/4
В кипящую воду опустить раков, посолить, сверху положить большой пучок сухого укропа.
шаг 3/4
Варить 15 минут с момента закипания, затем осторожно вынуть шумовкой укроп, воду слить.
шаг 4/4
Выложить раков в большое блюдо и подавать.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Наташа
12 лет назад

Юля, "2 ст. ложки морской соли" на какое количество воды? Спасибо!

Tatjana
8 лет назад

😏

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"