☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Новогодние подарки!
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Завтрак из консервированных персиков с голубикой и орехами
Завтрак из консервированных персиков с голубикой и орехами
Юлия Высоцкая
21 июня 2011
Приготовление
20
минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Если нет ржаного хлеба, можно использовать подсохший бисквит или любое печенье.
Ингредиенты
основные
половинки консервированных персиков
4 шт.
голубика
3 горсти
черствые горбушки ржаного хлеба
2 куска
фундук
1 горсть
миндаль
1 горсть
сметана 20%
2 ст. л.
сахарная пудра
2 ст. л.
ванильный экстракт
¼ ч. л.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/8
Горбушки поломать руками и выложить в блендер.
шаг 2/8
Добавить фундук, миндаль и измельчить все в крошку.
шаг 3/8
Всыпать 1 ст. ложку сахарной пудры и еще немного все измельчить.
шаг 4/8
Консервированные персики измельчить блендером в пюре.
шаг 5/8
Добавить к персикам голубику (немного ягод оставить), перемешать.
шаг 6/8
Сметану соединить с оставшейся сахарной пудрой и ванильным экстрактом.
шаг 7/8
На дно бокалов выложить персиковое пюре с голубикой, а сверху немного сладкой сметаны.
шаг 8/8
Присыпать все хлебно-ореховой смесью, украсить ягодами голубики.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"