Захотелось борща: вкусного, сытного и не очень вредного для фигуры, главное — вкусного. Я приготовила постный борщ с грибами и свежей капустой. Вот что из этого получилось, делюсь рецептом.
Это очень точно подмечено!)))Я даже не знала,что в щи суточные,оказывается картошку надо закладывать после капусты????
Это в кулинарных училищах приподавали в советское время!
... капуста ГЛАВНЕЕ))))
И я,и я обожаю такой борщ.Раньше варила всегда мясной,но вот недавно меня научили варить овощной,теперь я его поклонница и свою семью стараюсь по-тихоньку отучать от мясных бульонов.А с белыми грибами борщ,это очень вкусно и ароматно.А еще иногда в борщ ложат чернослив.
Тоже готовлю овощной борщ! С грибами ни разу не пробовала! Голосую и беру в кк!
Спасибо.
Спасибо
Хороший мастер-класс, а почему картофель нужно варить отдельно?
Потому что .когда варится картошка .она перебивает грибной аромат и вкус.
Это очень точно подмечено!)))Я даже не знала,что в щи суточные,оказывается картошку надо закладывать после капусты????
Это в кулинарных училищах приподавали в советское время!
... капуста ГЛАВНЕЕ))))
ЗА борщ! 5+1
Спасибо.
Я приверженца диетического питания, а тем более такого вкусного! Обожаю борщ! Голосую не задумываясь и 5 конечно!
спасибо огромное
И я,и я обожаю такой борщ.Раньше варила всегда мясной,но вот недавно меня научили варить овощной,теперь я его поклонница и свою семью стараюсь по-тихоньку отучать от мясных бульонов.А с белыми грибами борщ,это очень вкусно и ароматно.А еще иногда в борщ ложат чернослив.
Спасибо за отзыв,я выложила борщ с черносливом,только без фото.
Посмотрю,обязательно.А то все как то неуспеваю просмотреть,так что я оцениваю и записываю себе рецепты в три,а то и четыре захода:)