Рецепт
Главная»Рецепты»
Трехслойный омлет

Трехслойный омлет

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
3 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
Сначала все подготовим. Для ускорения процесса нарезать все можно с вечера. После приготовления блюда из кабачков у меня остались неказистые бочки — кубиками, зелень — мелко, грудинку (или любое другое мясо) — так же и болгарский перец. Яйца взбить с молоком, мукой и солью. Только молока налейте в 2 раза меньше, чем на обычный омлет.
шаг 2/4
На сливочном масле слегка обжарьте болгарский перец и залейте частью яичной массы. Не перемешивая, пожарьте омлет и выложите на тарелку первым слоем.
шаг 3/4
Затем по тому же принципу поступите с кабачками и грудинкой — это будут два внутренних светлых слоя. Если что-то и развалится в процессе перекладывания со сковороды на тарелку, не страшно, разложите руками и прихлопните лопаткой ;)
шаг 4/4
Последний слой: смешайте яичную массу с зеленью и пожарьте красивый омлетный блин. Его переложите на отдельную тарелку поджаренной стороной вниз, а затем перекиньте ее на омлетные слои. Жареная сторона будет сверху и прикроет все недочеты. Затем все это можно прогреть в микроволновке.
Комментарии — 6
Сима♥
13 лет назад

Омлет просто песня!:))Чудесный завтрак:)!

Оксана Кузнецова
13 лет назад
Сима♥,

Мне тоже пришелся по вкусу, теперь буду "гулять" с начинками. На здоровье!

Lena
13 лет назад

Здоровская идея))) пожалуй, тоже воспользуюсь))) Спасибочки, Оксана) 5+1

Оксана Кузнецова
13 лет назад
Lena,

Всегда пожалуйста! :)

Мария KMW
13 лет назад

Замечательно, легко и просто для завтрака и вроделюбимый омлет, но все же по-другому! 5+1!

Оксана Кузнецова
13 лет назад
Мария KMW,

А если накрошить все накануне вечером, то готовится мгновенно!

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"