Сначала все подготовим. Для ускорения процесса нарезать все можно с вечера. После приготовления блюда из кабачков у меня остались неказистые бочки — кубиками, зелень — мелко, грудинку (или любое другое мясо) — так же и болгарский перец. Яйца взбить с молоком, мукой и солью. Только молока налейте в 2 раза меньше, чем на обычный омлет.
шаг 2/4
На сливочном масле слегка обжарьте болгарский перец и залейте частью яичной массы. Не перемешивая, пожарьте омлет и выложите на тарелку первым слоем.
шаг 3/4
Затем по тому же принципу поступите с кабачками и грудинкой — это будут два внутренних светлых слоя. Если что-то и развалится в процессе перекладывания со сковороды на тарелку, не страшно, разложите руками и прихлопните лопаткой ;)
шаг 4/4
Последний слой: смешайте яичную массу с зеленью и пожарьте красивый омлетный блин. Его переложите на отдельную тарелку поджаренной стороной вниз, а затем перекиньте ее на омлетные слои. Жареная сторона будет сверху и прикроет все недочеты. Затем все это можно прогреть в микроволновке.
Омлет просто песня!:))Чудесный завтрак:)!
Мне тоже пришелся по вкусу, теперь буду "гулять" с начинками. На здоровье!
Здоровская идея))) пожалуй, тоже воспользуюсь))) Спасибочки, Оксана) 5+1
Всегда пожалуйста! :)
Замечательно, легко и просто для завтрака и вроделюбимый омлет, но все же по-другому! 5+1!
А если накрошить все накануне вечером, то готовится мгновенно!