Описание
По части огурцов, грибов ,квашения разного - это моя мамочка! С удовольствием делюсь с вами, мои дорогие, замечательным и простым способом солить огурцы так,как солит моя мама, так чтобы они были стеклянно-хрустящими и ядреными. Сразу оговорюсь,если такую засолку хранить - то в холоде(у нас погреб),но мы пока туда ничего не отнесли,потому как то,что наросло - сразу замолосолили и съели :-)
Голосую!
Классный рецепт. Подскажите, а если всё же закатать банки неужели они взорвутся? А то у меня нет ни кладовки, не погреба, не большого холодильника-за то есть трое маленьких любителей вкусно покушкать.😱
Марин, попробуйте, конечно, но я думаю если закатывать - то надо добавить уксус. Но тогда они будут не квашеные, а маринованные и вся польза квашения пропадет.Экспериментируйте - будет новый рецепт ))
Хороший рецепт, осталось прорыть погреб с 10 этажа :)
...или обзавестись большим холодильником)))а лучше кушайте сразу !!!
Замечательный рецепт и очень ароматные огурчики!
Спасибо!
Супер!
😀)