Рецепт
Главная»Рецепты»
Варенье из кабачка и лимона

Варенье из кабачка и лимона

Приготовление
2 дня
Рецепт на:
1 персону
Описание
Это мое первое варенье, которое я сварила сама. Получилось очень удачно. Теперь я холодными зимними вечерами буду сидеть и есть молоко со вкусным вареньем.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/4
Очистите кабачки от шкурок и косточек. Прошу заметить, что 1 кг — это без шкурок и косточек. Нарежьте его кубиками. Возьмите лимон и натрите на мелкой терке цедру. Сам лимон разрежьте на маленькие квадратики.
шаг 2/4
Кабачки в это время засыпьте сахаром, буквально через 10 минут у вас весь сахар растворится и можно ставить на огонь. Варите 45 минут, добавьте лимон и цедру, варите еще минут 15 и выключите.
шаг 3/4
Оставьте на ночь, утром доведите до кипения и варите 10 минут, выключите огонь. Вечером снова доведите до кипения и варите до загустения.  
шаг 4/4
Разлейте по стерилизованным банкам. 
Комментарии — 9
vedma2008
8 лет назад

что же это такое, черт возьми! Госпожа Сладкоежка, где же Вы учились грамоте? делать такие идиотские ошибки в таких простых словах... это искусство...

Валерия Redwhite
5 лет назад

Соглашусь с предыдущим оратором. Это надо было постараться, чтобы так написать, практически в каждом слове ошибки. Я пока читала, варенье перехотелось делать. 😑😑

Наталья Rasskazova
13 лет назад

Это моё любимое варенье!

Valentina 78
13 лет назад

Вкусное варенье.ела такое!

СладКОежкА
13 лет назад
Valentina 78,

Очень вкусное.я такое варенье первый раз попробовала в монастыре,когда ездила в поломнеческую поездку,мне очень понравилось,что даже захотелось приготовить=)

Катерина Бойко
4 года назад

Пробовала именно по-вашему рецепту, получилось просто бесподобно именно то, что мы и хотели) спасибо вам за рецепт!

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"