☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Семга в маринаде
Семга в маринаде
Юлия Высоцкая
04 августа 2011
Приготовление
40
минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Тмин с рыбой — это очень здорово, еще с рыбой замечательно идет мята, а именно с семгой хорошо сочетается укроп, но не во время приготовления, а потом, когда семга уже будет готова.
Ингредиенты
основные
филе семги
1 шт.
лимон
1 шт.
петрушка
5 веточек
чеснок
2 зубчика
оливковое масло
3 ч. л.
тмин
2 ч. л.
перец черный свежемолотый
1 щепотка
соль морская
1 щепотка
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/8
Духовку предварительно разогреть до 170°С.
шаг 2/8
Чеснок почистить и мелко порубить.
шаг 3/8
Лимон разрезать пополам, из одной половинки выжать сок, другую порезать на дольки.
шаг 4/8
Приготовить маринад: перемешать оливковое масло, соль, молотый перец, тмин, лимонный сок и чеснок.
шаг 5/8
Филе семги опустить в маринад так, чтобы оно было покрыто со всех сторон.
шаг 6/8
Из фольги сделать карман, положить в него рыбу, полить оставшимся маринадом.
шаг 7/8
Запекать в разогретой духовке 20−25 минут.
шаг 8/8
Готовую рыбу украсить веточками петрушки и подавать с дольками лимона.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Hanna
12 лет назад
Прекрасный рецепт делала не один раз👌👌👌👌👌
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Прекрасный рецепт делала не один раз👌👌👌👌👌