Форель — продукт замечательный, и с лимоном она отлично дружит. Мне нравится в этом рецепте именно очищенный миндаль, это красиво даже по цвету — белое с розовым. Подавать такую рыбку лучше всего с салатом.
Соединить измельченный чеснок, мяту и цедру лимонов, добавить несколько ст. ложек оливкового масла, перец и соль, а затем перемешать все с хлебно-ореховой массой.
шаг 9/10
Смазать противень оливковым маслом. Поместить один кусок филе на противень, слегка посолить, выложить на рыбу начинку, накрыть вторым куском форели, а сверху разложить бекон.
шаг 10/10
Перевязать в нескольких местах кулинарной нитью и выпекать в разогретой духовке 20−25 минут.
Отличный рецепт!Давно ничего подобного не было!Голосую за прекрасную начинку!Объедение!
Обожаю такие рыбные блюда!Голосую!Дала бы РД за основное блюдо,если бы такой был!Записала в МКК.*****
Отличный рецепт!Давно ничего подобного не было!Голосую за прекрасную начинку!Объедение!
Обожаю такие рыбные блюда!Голосую!Дала бы РД за основное блюдо,если бы такой был!Записала в МКК.*****