Рецепт
Главная»Рецепты»
Молочный поросенок

Молочный поросенок

Приготовление
3 часа
Рецепт на:
8 персон
Описание
Можно добавить к специям также ваши любимые сухие травки типа розмарина, паприки, орегано.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
Духовку предварительно разогреть до 250°С.
шаг 2/5
Базилик, черный перец, корицу, мускатный орех и соль растереть в ступке.
шаг 3/5
Добавить к измельченным специям красное вино, оливковое масло, соевый соус, бальзамический уксус и горчицу, все перемешать.
шаг 4/5
На тушке поросенка сделать ножом небольшие надрезы по всей поверхности и смазать снаружи и изнутри получившимся соусом.
шаг 5/5
На противень поставить решетку для выпечки, уложить на нее поросенка и запекать в разогретой духовке около часа, затем перевернуть и запекать еще примерно час-полтора.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
lapushka
13 лет назад

Мне жалко такого маленького :(

ЕЛЕНА
13 лет назад

Прелестный поросёночек!Мягкий,ароматный!Збрала в Копилку.***** за маринад!

Теллура
13 лет назад

ужас-ужас. бедняжка. жуткое зрелище. лапки торчат так трогательно... :( я бы не смогла это видеть у себя на кухне

Тили_мили_трям
12 лет назад

Буду готовить на новый 2012 год. Драконы мясо любят=)). Дабы не травмировать психику детей 5 и 2 года, буду готовить без головы. Они тогда врятли поймут что кушают. Жалко их конечно (поросят),но это "круг жизни". Мы умрем - выростет травка и они будут её есть.

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"