Базилик, черный перец, корицу, мускатный орех и соль растереть в ступке.
шаг 3/5
Добавить к измельченным специям красное вино, оливковое масло, соевый соус, бальзамический уксус и горчицу, все перемешать.
шаг 4/5
На тушке поросенка сделать ножом небольшие надрезы по всей поверхности и смазать снаружи и изнутри получившимся соусом.
шаг 5/5
На противень поставить решетку для выпечки, уложить на нее поросенка и запекать в разогретой духовке около часа, затем перевернуть и запекать еще примерно час-полтора.
Буду готовить на новый 2012 год. Драконы мясо любят=)). Дабы не травмировать психику детей 5 и 2 года, буду готовить без головы. Они тогда врятли поймут что кушают. Жалко их конечно (поросят),но это "круг жизни". Мы умрем - выростет травка и они будут её есть.
Мне жалко такого маленького :(
Прелестный поросёночек!Мягкий,ароматный!Збрала в Копилку.***** за маринад!
ужас-ужас. бедняжка. жуткое зрелище. лапки торчат так трогательно... :( я бы не смогла это видеть у себя на кухне
Буду готовить на новый 2012 год. Драконы мясо любят=)). Дабы не травмировать психику детей 5 и 2 года, буду готовить без головы. Они тогда врятли поймут что кушают. Жалко их конечно (поросят),но это "круг жизни". Мы умрем - выростет травка и они будут её есть.