Светлана Горбуненко18 августа 2011
Описание
Моя семья очень любит домашние итальянские десерты. В холодное время года предпочтение отдаётся тирамису, ну а летом, конечно же, семифредо. В классическом рецепте семифредо используются только жирные сливки. Я добавляю в крем маскарпоне не только потому, что это очень вкусно - с ним мороженое гораздо лучше держит форму при разморозке. Вместо маскарпоне можно использовать крем-чиз. Каждый раз, добавляя новые ягоды, фрукты, шоколад или орехи, мы получаем новые вкусы, и десерт не приедается. Семифредо - удачный рецепт для любителей экспериментов на кухне!
14-ая!!!Очень аппетитно)))
Очень красиво и аппетитно 5+
Мне очень понравиля этот рецепт. Мой голос!
Спасибо, Svetlana!
очень красиво и вкусно должно быть тоже))) обязательно попробую, тем более что и форма у меня такая же как у вас имеется)) мой голос)
Lena, попробуйте обязательно, думаю. результат Вас не разочарует. Сам десерт на выходе получается очень красивый, даже просто смотреть на него радостно - я для него целую фотосессию сделала, так он мне понравился:))Спасибо за голос!
33-я)))