Яблоки очистите от кожуры, удалите сердцевину, мелко нарежьте.
шаг 2/4
Добавьте к яблокам уксус, сахар, 50 мл. воды и тушите под крышкой, периодически помешивая, до готовности, чтобы яблоки легко растирались ложкой в пюре. Остудите.
шаг 3/4
Остывшие яблоки взбейте в блендере. Добавьте соль, горчицу, перец, еще немного взбейте. Продолжая взбивать, потихоньку вливайте масло.
шаг 4/4
Готовый домашний майонез охладите и испольуйте для заправки постных блюд.
И очень вкусный соус, сама рада что такой рецепт нашла. Раньше в магазине покупала постный майонез, теперь буду свой делать. Соус получается густым и ароматным.
Отлично!) очень нравится)
Большое спасибо, Ева!
5! Стоит попробовать!!!
Обязательно стоит!
Ириша, с праздником! Рецепт- супер интересный! Забрала в копилку!
И очень вкусный соус, сама рада что такой рецепт нашла. Раньше в магазине покупала постный майонез, теперь буду свой делать. Соус получается густым и ароматным.
Спасибо за рецепт 555+9-ый голос!
Большое спасибо за поддержку!
Очень интересный рецепт,попробую приготовить.5 и голос:)
Пробуй, Надя! Мне очень понравился. У меня горчица была с зернами и их видно, а если взять простую, то соус будет без вкраплений.