Рецепт банально прост. Филе индейки нарезать, посолить, поперчить, посыпать сухим чесноком, сбрызнуть растительным рафинированным маслом и перемешать. Через час можно жарить шашлык.
шаг 2/2
Красный салатный лук нарезать полукольцами, выложить в салатник, посолить и помять руками. Крупно нарезать помидор, выложить к луку, сбрызнуть оливковым маслом и перемешать.
Отличный шашлык:) фото аппетитные:)
А у нас пока индейку не едят))) Вообще,говорят,что индейка, утка ,должны увидеть снег,тогда их мясо,бывают вкусными))))
Неее, это всё суеверия) Индейку надо есть круглый год. Она всегда вкусная! Татьяна, мои цифирки Вам в копилку
Какое красивое мяско,так захотелось шампурик))))14-ая!