Рецепт
Главная»Рецепты»
Осенняя капустка

Осенняя капустка

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/5
Капусту нашинковать или разобрать на листья.
шаг 2/5
Свёклу и морковь натереть на тёрке, перец горький порвать.
шаг 3/5
Чеснок измельчить.
шаг 4/5
Всё смешать,залить маринадом и положить гнёт.
шаг 5/5
Капусту на 2 дня отправить в тёплое место,затем хранить в холоде.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Lori
13 лет назад

Скажите, а капусту после 2-х дней переложить в банки? Нужно ли протыкать ее пока стоит в тепле? И (если перекладывать в банки) то как плотно? Простите за занудность, просто я полный профан в этом деле и только учусь.

Цветана
13 лет назад
Lori,

Честно говоря,я никогда не перекладывала в банки.Я делаю её в кастрюле,а потом храню на ложии,если холодно,а если нет,то в холодильнике. Думаю,что протыкать не надо.Эта капуста совсем н капризная.

Lori
13 лет назад

Огромное спасибо за быстрый ответ. Подожду пока похолодает и обязательно сделаю

Цветана
13 лет назад
Lori,

Думаю,не пожалеете.Если не любите со свеклой не добавляйте.

Lyudmilae
13 лет назад

Такая капустка очень вкусная!

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"