Рецепт
Главная»Рецепты»
Селёдка под шубой

Селёдка под шубой

Приготовление
1 час
Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/2
Традиционная селёдка под шубой. Укладываем слоями. Всё, кроме свеклы, мелко режем. Свеклу трём на крупной тёрке. Каждый слой покрыть тонкой сеткой майонеза. Для этого у пакетика с майонезом отрезать уголок так, чтобы получилась маленькая дырочка.
шаг 2/2
Украшаем блинчиками смазанными свеклой и петрушкой Испечь 2-3 тонких блинчика, смазать их свеклой, натёртой на мелкой тёрке, свернуть рулетиками и порезать на кусочки по 1,5-2 см. Затем ножницами надсечь с одной стороны крест на крест. Сразу блинчики будут непонятного цвета, но уже через 15 минут преобретут цвет свеклы.
Комментарии — 2
Людмила
13 лет назад

Украшение бесподобное! Салат сразу приобрел праздничный вид!

Гульнара
13 лет назад

Волшебно,бесподобно. я в шоке!)))

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"