шаг 1/2
Традиционная селёдка под шубой. Укладываем слоями. Всё, кроме свеклы, мелко режем. Свеклу трём на крупной тёрке. Каждый слой покрыть тонкой сеткой майонеза. Для этого у пакетика с майонезом отрезать уголок так, чтобы получилась маленькая дырочка.
шаг 2/2
Украшаем блинчиками смазанными свеклой и петрушкой Испечь 2-3 тонких блинчика, смазать их свеклой, натёртой на мелкой тёрке, свернуть рулетиками и порезать на кусочки по 1,5-2 см. Затем ножницами надсечь с одной стороны крест на крест. Сразу блинчики будут непонятного цвета, но уже через 15 минут преобретут цвет свеклы.
Украшение бесподобное! Салат сразу приобрел праздничный вид!
Волшебно,бесподобно. я в шоке!)))