Булочки разрезать вдоль пополам и отправить в тостер или под гриль.
шаг 2/7
Семгу нарезать тонкими полосками.
шаг 3/7
Намазать подсушенный хлеб плавленым сыром, выложить сверху семгу.
шаг 4/7
Цедру лимона натереть на мелкой терке, из половинки лимона отжать сок.
шаг 5/7
Укроп мелко порубить.
шаг 6/7
Приготовить соус: помидор порезать маленькими кубиками и соединить с укропом и каперсами, затем добавить лимонный сок и цедру, посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом и перемешать.
шаг 7/7
Выложить на бутерброды с рыбой по 1 ч. ложке соуса.
Мммм, как же я это все люблю!!!
Очень люблю такие бутерброды!