рецепт подкупил меня простотой исполнения, вчера попробовала сделать (соду,кстати, совсем не добавляла, только разрыхлитель) - вся семья очень довольна. спасибо :)
Очень нежный, очень вкусный, воздушный бисквит получился! А то, что во рту тает, это точно:), этот кусочек, что на фото очень быстренько растаял у меня во рту:)))
Случайно подслушала Ваш разговор...Я тоже 11 раз отправляля за 2дня,пока Любовь не посоветовала сначала отправить сам рецепт,а потом нажать кнопку"редактировать"в самом верху рецепта и по одной фотке отправлять(все вместе у меня не пошли)Короче,читайте ПОСТ"Как загрузить рецепт"...
рецепт подкупил меня простотой исполнения, вчера попробовала сделать (соду,кстати, совсем не добавляла, только разрыхлитель) - вся семья очень довольна. спасибо :)
На здоровье!Рада,что результатом остались довольны!
Я часто реку бисквит,не знала что можно печь бисквит с майонезом.
Спасибо за такой простой рецепт.
Очень нежный, очень вкусный, воздушный бисквит получился! А то, что во рту тает, это точно:), этот кусочек, что на фото очень быстренько растаял у меня во рту:)))
Было дело!!!!!
А где салат?
ошибку выдает,10 раз пыталась
обидно
Случайно подслушала Ваш разговор...Я тоже 11 раз отправляля за 2дня,пока Любовь не посоветовала сначала отправить сам рецепт,а потом нажать кнопку"редактировать"в самом верху рецепта и по одной фотке отправлять(все вместе у меня не пошли)Короче,читайте ПОСТ"Как загрузить рецепт"...
а вы его просто так едите, или в тортик использовать можно??
Я ем его там,как основу для торта не использовала!
бисквит на современном российском майонезе выше моего понимания