Рецепт
Главная»Рецепты»
Бисквит на майонезе

Бисквит на майонезе

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
1 персону
Описание
Бисквит получается очень нежный и сочный, тает во рту! Главный плюс — делается очень быстро!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/3
Яйца взбейте с сахаром до небольшой пены.
шаг 2/3
Далее добавьте все остальные продукты.
шаг 3/3
Выпекайте при 180°C 20 минут! Вот и все! Приятного аппетита!
Комментарии — 13
Татуся
13 лет назад

рецепт подкупил меня простотой исполнения, вчера попробовала сделать (соду,кстати, совсем не добавляла, только разрыхлитель) - вся семья очень довольна. спасибо :)

Анна
13 лет назад
Татуся,

На здоровье!Рада,что результатом остались довольны!

Галина Костюченко
5 лет назад

Я часто реку бисквит,не знала что можно печь бисквит с майонезом.
Спасибо за такой простой рецепт.

Наталья Rasskazova
13 лет назад

Очень нежный, очень вкусный, воздушный бисквит получился! А то, что во рту тает, это точно:), этот кусочек, что на фото очень быстренько растаял у меня во рту:)))

Анна
13 лет назад
Наталья Rasskazova,

Было дело!!!!!

Наталья Rasskazova
13 лет назад
Анна,

А где салат?

Анна
13 лет назад
Наталья Rasskazova,

ошибку выдает,10 раз пыталась

Наталья Rasskazova
13 лет назад
Анна,

обидно

Т
13 лет назад
Анна,

Случайно подслушала Ваш разговор...Я тоже 11 раз отправляля за 2дня,пока Любовь не посоветовала сначала отправить сам рецепт,а потом нажать кнопку"редактировать"в самом верху рецепта и по одной фотке отправлять(все вместе у меня не пошли)Короче,читайте ПОСТ"Как загрузить рецепт"...

Liza Oliver
13 лет назад

а вы его просто так едите, или в тортик использовать можно??

Анна
13 лет назад
Liza Oliver,

Я ем его там,как основу для торта не использовала!

Natalia♥
13 лет назад

бисквит на современном российском майонезе выше моего понимания

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"