Для фарша смешать чечевицу с тертым сыром, измельченным чесноком, рубленым помидором. Посолить, поперчить
и снова хорошо перемешать
шаг 2/5
Куриную грудку положить кожей вниз , сделать глубокий продольный надрез посередине.
Раскрыть филе , как книгу, и отбить в ровный пласт
шаг 3/5
В центр подготовленного филе уложить 1- 2 СТ. Л. фарша из чечевицы.
Соединить и «закрыть» края филе, перевязать ниткой или шпагатом. Так же поступить со всеми оставшимися грудками . •
Обжарить грудки на оливковом масле с двух сторон до золотистого цвета, затем убрать на 10 минут в духовку при 180 О С
шаг 4/5
Пока курица доходит в духовке, при готовить сальсу из овошеЙ. Нарезать мелкими кубиками красный лук, авокадо, помидор,
сладкий перец, все перемешать, добавить сок лайма, оливковое масло. Посолить, поперчить, добавить измельченный базилик
и вновь все хорошо перемешать .
шаг 5/5
Готовую курицу подавать, украсив любой зеленью, вместе с овошной сальсой.
Замечательный рецепт! Спасибо.
Великолепный рецепт!Сальса придаёт "жару" курочке.Его надо запивать,но чем)))?1+5!