Рецепт
Главная»Рецепты»
Куриная грудка "Латина"

Куриная грудка "Латина"

Рецепт на:
6 персон
Описание
Верните ощущение лета, хотя бы на мгновенье)))

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/5
Для фарша смешать чечевицу с тертым сыром, измельченным чесноком, рубленым помидором. Посолить, поперчить и снова хорошо перемешать
шаг 2/5
Куриную грудку положить кожей вниз , сделать глубокий продольный надрез посередине. Раскрыть филе , как книгу, и отбить в ровный пласт
шаг 3/5
В центр подготовленного филе уложить 1- 2 СТ. Л. фарша из чечевицы. Соединить и «закрыть» края филе, перевязать ниткой или шпагатом. Так же поступить со всеми оставшимися грудками . • Обжарить грудки на оливковом масле с двух сторон до золотистого цвета, затем убрать на 10 минут в духовку при 180 О С
шаг 4/5
Пока курица доходит в духовке, при готовить сальсу из овошеЙ. Нарезать мелкими кубиками красный лук, авокадо, помидор, сладкий перец, все перемешать, добавить сок лайма, оливковое масло. Посолить, поперчить, добавить измельченный базилик и вновь все хорошо перемешать .
шаг 5/5
Готовую курицу подавать, украсив любой зеленью, вместе с овошной сальсой.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
irina_kha
13 лет назад

Замечательный рецепт! Спасибо.

ЕЛЕНА
13 лет назад

Великолепный рецепт!Сальса придаёт "жару" курочке.Его надо запивать,но чем)))?1+5!

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"