Это легкий и очень вкусный ужин для тех, кто еще помнит, что такое талия ))) Филе грудок можно заменить поджаркой из индейки (мясо лучше тушить в смеси горчиц - острой дижонской и сладкой с зернами). Все остальные ингредиенты - те же.
Куриное филе посолить, поперчить и обжарить на оливковом масле по 5 минут с каждой стороны. Отдельно обжарить порубленный чеснок и мелко нарезанный лук. В сковороду с высокими бортиками выложить грудки, чесночно-луковую смесь и целиковые помидоры черри. Накрыть крышкой и тушить до готовности 15-20 минут. Помидоры должны стать мягкими, но не превратиться при этом в кашу. За 5 минут до готовности добавить нарезанный базилик.
Рада, что вам понравился рецепт ))) Мой муж ест черри с боольшим аппетитом ))). С консервированными, мне кажется, тоже неплохо будет. Главное, чтобы они не превратились в кашу в процессе приготовления.
Отличный рецепт.Действительно очень просто и удивительно вкусно! Я делала с горчицей. На гарнир - рис, и полить соусом, образовавшимся в процессе приготовления. Пальчики оближешь! Правда, муж помидоры кушать не стал :)) видимо, показались пресноватыми. Может, в следующий раз попробовать с консервированными Черри?
Обязательно приготовлю в ближайшее время, очень аппетитно и полезно.
А когда выложу фотку - точно соблазнитесь! ))) Это действительно вкусно ))
Рада, что вам понравился рецепт ))) Мой муж ест черри с боольшим аппетитом ))). С консервированными, мне кажется, тоже неплохо будет. Главное, чтобы они не превратились в кашу в процессе приготовления.
Отличный рецепт.Действительно очень просто и удивительно вкусно! Я делала с горчицей. На гарнир - рис, и полить соусом, образовавшимся в процессе приготовления. Пальчики оближешь! Правда, муж помидоры кушать не стал :)) видимо, показались пресноватыми. Может, в следующий раз попробовать с консервированными Черри?