Рецепт
Главная»Рецепты»
Свиные рулетики по-японски

Свиные рулетики по-японски

Рецепт на:
1 персону
Описание
Нашла рецепт в журнале на рекламе соуса-маринада TERIYAKI KIKKOMAN. Рецепт понравился. Решила приготовить. Оказалось не просто вкусно, а безумно вкусно!!! Мясо сочное, нежное, а начинка с "хрусточкой". И мне, и моим родным очень понравилось. Рекомендую попробовать и вам, мои дорогие мясоеды :-)

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
Корейку порезать на кусочки, толщиной 1 см.
шаг 2/5
Каждый кусочек слегка отбить, чтобы они стали толщиной около 3-5 мм. Замариновать мясо в соусе-маринаде Терияки на 2 часа.После этого просушить бумажным полотенцем.
шаг 3/5
Измельчить чеснок, имбирь и перец. Морковь нарезать на очень тонкие полоски. Орехи измельчить. Уложить чеснок, имбирь , перец, морковь и лук в середину кусочков мяса, посыпать орехами.
шаг 4/5
Мясо закрутить в рулетики и скрепить зубочисткой. Каждый рулетик немного смазать оливковым маслом и поставить в духовку, разогретую до 200℃ на 15-20 минут.
шаг 5/5
Подавать на стол лучше всего с рисом или листьями салата.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Olga VG
13 лет назад

Голосую, вкусно)

Маришель
13 лет назад
Olga VG,

Спасибо, Оленька!

Римма
13 лет назад

Очень аппетитно выглядит! Я 8-я!

Маришель
13 лет назад
Римма,

Спасибо!

LapSha (Мария)
13 лет назад

Отлично, вот это вкуснятина! и фотки очень красивые, голосую!

Маришель
13 лет назад
LapSha (Мария),

Спасибо, Машенька! Это правда вкусно!

Черешенка
13 лет назад

Обожаю этот маринад!!! Вкусно на 100%!!! Голосую!!!

Маришель
13 лет назад
Черешенка,

Спасибо большое!

Снежинка Татьяна
13 лет назад

Класс! Нежное мяско с такой начинкой, ммммм)) Голосую 19-я)

Маришель
13 лет назад
Снежинка Татьяна,

Спасибо, Танюша!

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"